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Uva al prosecco
Uva al prosecco
Rendete l'uva ancora più gustosa con questa sfiziosa ricetta. Seguite il procedimento spiegato passo a passo, a fondo pagina troverete anche il nostro tutorial video. Buona preparazione!
Preparazione
Mettete in una ciotola gli acini lavati. Quindi aggiungete il prosecco.
Aggiungete anche la vodka, mescolate e mettete in frigorifero per 3 ore.
Passato questo tempo scolate gli acini
Poi passate ogni acino nello zucchero
L'uva al prosecco è pronta
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 194Kcal
Carboidrati: 35.5g
Lipidi: 0.3g
Grassi saturi: 0.1g
Proteine: 1.5g
Fibre: 1.5g
Zucchero: 30.8g
ProPoints: 4
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (91g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Visto che l’uva è già dolcissima di suo, se evito lo zucchero alla fine ? Dovrebbe essersi insaporita lo stesso …Grazie !
Rispondere:
È possibile preparare la ricetta anche senza zucchero.
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