Petitchef

Würstel in pasta sfoglia in 10 minuti

Ecco uno degli sfizi che adoro di più, i wurstel in pasta sfoglia, sono veloci in caso di ospiti improvvisi e adatti per le feste....

Altro
4 porzioni
15 min
10 min
facile
342 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.48 (0.37€/Porzioni)

Preparazione

  • Prima di iniziare il tutto accendete al max il forno, poi prendete la pasta sfoglia e tagliatela in 4 parti.
  • Da queste 4 parti prendete un pezzo e mettete il würstel sopra arrotolate e quando vedete che si può chiudere il rimanente lo tagliate per proseguire di nuovo la stessa cosa con il prossimo.
  • Aigiate i lati e spennellate con il tuorlo poi iniziate a tagliare da questo rotolo tante fettine grosse un dito.
  • Mettete su carta da forno infornate per 10 minuti esatti (non abbassate la temperatura del forno).

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 342Kcal
  • Carboidrati: 21.7g
  • Lipidi: 25.7g
  • Grassi saturi: 15.4g
  • Proteine: 5.6g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (70g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta fredda cremosa, pronta in meno di 10 minuti!
Pasta fredda cremosa, pronta in meno di 10 minuti!
2 porzioni
9 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Pasta sfoglia, la ricetta spiegata passo a passo
Pasta sfoglia, la ricetta spiegata passo a passo
20 porzioni
4 h 25 m
Difficile
4.9 / 5
Ricetta Coni di pasta sfoglia con salmone affumicato
Coni di pasta sfoglia con salmone affumicato
8 porzioni
35 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Rustico di pasqua con la pasta sfoglia
Rustico di pasqua con la pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Würstel: tutto quello che devi sapere prima di mangiarli Würstel: tutto quello che devi sapere prima di mangiarli

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota