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Ricetta per cotechino
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Ricette con pasta sfoglia
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Zampone e cotechino in crosta
Zampone e cotechino in crosta
Preparazione
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Lessare lo zampone o il cotechino per i minuti che occorrono, 20 per il cotechino e 40 per lo zampone.
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Passato il tempo tirarlo fuori aprire la confezione che lo contiene e scolarlo. Lasciatelo raffreddare.
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Aprite il rotolo della pasta sfoglia , mettete sopra lo zampone e cospargetelo con abbondante senape.
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Avvolgetelo su se stesso, chiudete le estremita' , buccherellatelo con uno stuzzicadente e spennellatelo con l' uovo leggermente sbattuto.
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Mettetelo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo
Abruzzo, Rosso
Domande:
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