Petitchef

Zampone e cotechino in crosta

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessare lo zampone o il cotechino per i minuti che occorrono, 20 per il cotechino e 40 per lo zampone.
  • Passato il tempo tirarlo fuori aprire la confezione che lo contiene e scolarlo. Lasciatelo raffreddare.
  • Aprite il rotolo della pasta sfoglia , mettete sopra lo zampone e cospargetelo con abbondante senape.
  • Avvolgetelo su se stesso, chiudete le estremita' , buccherellatelo con uno stuzzicadente e spennellatelo con l' uovo leggermente sbattuto.
  • Mettetelo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

Domande:






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