-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per cotechino
-
Zampone e cotechino in crosta
Zampone e cotechino in crosta
Preparazione
-
Lessare lo zampone o il cotechino per i minuti che occorrono, 20 per il cotechino e 40 per lo zampone.
-
Passato il tempo tirarlo fuori aprire la confezione che lo contiene e scolarlo. Lasciatelo raffreddare.
-
Aprite il rotolo della pasta sfoglia , mettete sopra lo zampone e cospargetelo con abbondante senape.
-
Avvolgetelo su se stesso, chiudete le estremita' , buccherellatelo con uno stuzzicadente e spennellatelo con l' uovo leggermente sbattuto.
-
Mettetelo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo
Abruzzo, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette