Ingredienti: 500 gr. zucca, 4 grandi cipolle bianche, aceto di vino bianco q.b. una manciata scarsa pinoli, 1 cucchiaio di uva sultanina olio extra vergine di...
Ingredienti: 1 pasta sfoglia rettangolare 4 cucchiai di panna da cucina 2 fette di prosciutto cotto 100 gr di formaggio grattugiato (emmental o scamorza) 1 uovo
Ingredienti: 250 g spinaci 250 g patate lessate (pesate da crude con la buccia) 1 tuorlo una manciata di parmigiano sale pepe granella di nocciole per la crema...
Ingredienti: 8 fogli di brick 350 gr di macinato di manzo 1 cipolla 100 gr di piselli 3 cucchiai di salsa di soia sale pepe curry zenzero coriandolo olio per...
Ingredienti: 12 Capesante 1 Bicchierino di Brandy 12 Fettine di pancetta (poco grassa) Menta q.b. (va bene anche quella essiccata) Olio evo q.b. Sale q.b. Pepe...
Ingredienti: 500 g di patate 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 130 g di burro 4 uova sode 500 ml di latte 400 g di spinaci besciamella q.b. sale pepe
La Pasqua rappresenta un'occasione per ritrovarsi insieme a tavola con tutta la famiglia e per gustare tutte le pietanze tipiche di questo periodo. Ecco qualche consiglio...
Ingredienti: 400 gr di spinaci cotti (anche in scatola o surgelati) 70 gr di farina 1 uovo 1 cipolla 120 ml di latte sale q.b. pepe q.b olio per friggere
Ingredienti: 2 carciofi 1/2 limone 50 ml olio di oliva 1 spicchio di aglio Odori (noi abbiamo utilizzato le erbe di provenza) sale pepe 2 cucchiai di parmigiano...
Ingredienti: 200 gr di salmone fresco (abbattuto) 1/2 mela verde 1/2 scalogno erba cipollina q,b, 2 cucchiai di olio di oliva 1 cucchiaio di succo di limone sale
Ingredienti: 1 cetriolo medio 1/4 cucchiaino di peperoncino tritato 25 gr. aceto di mele 1/4 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di salsa di soia 1/4 cucchiaio di...
Ingredienti: 600 g di zucca (senza buccia né semi) 100 g di ricotta 100 g Parmigiano grattugiato 100 g di gorgonzola 2 bicchieri di latte 400 g di radicchio di...
Ingredienti: 1 pizzico di sale 150g di farina 150g di burro 150g di Jamon Serrano (oppure un prosciutto crudo italiano) 1 litro di latte Per la panatura:...
Ingredienti: La crema di barbabietola : 100 gr di mascarpone 200 gr di barbabietola cotta 80 ml di panna fresca La mousse di rucola: 60 gr di rucola 150 ml di...