-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di tonno
-
Ricette con capperi e tonno
-
Adattando la ricetta...tonno alla ghiotta
Adattando la ricetta...Tonno alla Ghiotta
Questo piatto è appartiene tutta alla cultura meravigliosa gastronomica siciliana.
Ingredienti
4
Costo stimato: 12.42Euros€ (3.11€/Porzioni)
Preparazione
-
Infariniamo il tonno e rosoliamo appena in una padella con 3 cucchiai di olio.
-
In un tegame mettiamo a rosolare,con olio,un trito di aglio e cipolla,uniamo i capperi,uvetta e pinoli,le foglie di alloro e i pomodirini tritati.
-
Aggiungiamo le olive,snocciolate e regoliamo con sale e pepe.
-
Quasi a termine cottura sfumiamo con il vino bianco.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 363Kcal
-
Carboidrati: 27.3g
-
Lipidi: 11.9g
-
Grassi saturi: 1.9g
-
Proteine: 29.5g
-
Fibre: 4.9g
-
Zucchero: 7.9g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette