Petitchef

Alghe in pastella Fritte

La ricetta per preparare le deliziose frittelle di alghe. Servitele come antipasto, saranno sicuramente apprezzate dai vostri ospiti!

Antipasto
4 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete la Farina a fontana in una ciotola con l'Olio e versate la Birra a filo, mescolando con una frusta e raccogliendo la Farina dai bordi della fontana. Incorporate tutto e lasciate riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
  • Al momento di friggere, montate l'albume a neve e unitelo alla pastella, mescolando da sotto sopra con una forchetta senza smontare il tutto.
  • Riscaldate l'olio per friggere, quando è ben caldo immergete le Alghe passate prima in Pastella con delicatezza, una a volta, facendo attenzione che non si appiccicano.
  • Quando le Alghe diventano belle dorate tiratele fuori e mettete sulla carta assorbente per i fritti. Salate, pepate e servite.


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