Petitchef

ANTIPASTI MISTI

Oggi proprio non ho troppa voglia di cucinare ed ho pensato di fare solo qualche crostino che unito ad una insalata fresca ed abbondante mi risolva degnamente il pasto. Quindi ho deciso di fare una semplice bruschetta facendo dorare al forno il pane toscano e strofinandolo bene bene con uno spicchio di aglio ed aggiungendo il solo condimento di olio extra vergine e sale. Poi ho preso delle fettine di pancetta stesa e le ho messe sul pane e le ho passate in forno per renderle croccanti ed appetitose. I po

Antipasto
2 porzioni
30 min
20 min
media
411 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.06 (1.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate e pulite da qualsiasi filamento i fegatini e dopo averli tritati un poco metteteli nella casseruola dove avrete già fatto rosolare in una noce di burro la cipolla tritata finemente.
  • Stufata che sia, aggiungete il Marsala che lascerete evaporare e di seguito le acciughe tritate benissimo e lasciate cuocere per 15 minuti circa a fuoco basso.
  • Trascorso il tempo, aggiungete qualche fogliolina di salvia tritata, un altro tocco di burro, sale, pepe e dopo aver spento il fuoco tagliate con il coltello i fegatini ( se proprio avete fretta fate velocemente al mixer, come ho fatto io) e disponeteli sui crostini precedentemente fatti abbrustolire in forno..
  • A me piacciono un sacco...Buon appetito!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 411Kcal
  • Carboidrati: 13.9g
  • Lipidi: 27.7g
  • Grassi saturi: 10g
  • Proteine: 24.4g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 12.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

20/10/2012

Non troppo indicata a chi ha il colesterolo alto, ma buono

(0) (0) Abuso
15/08/2012

Buonissimie .......ma se facevi una torta salata facevi prima!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

8 Ricette con il Pancarrè: antipasti festosi ed economici per stupire i vostri ospiti! 8 Ricette con il Pancarrè: antipasti festosi ed economici per stupire i vostri ospiti! Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi 5 antipasti senza cottura per i vostri pranzi estivi! 5 antipasti senza cottura per i vostri pranzi estivi!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota