Petitchef

Antipasto di salmone farcito con insalatina e ricotta caprina

Antipasto
2 porzioni
18 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite le verdure, lavatele e asciugatele benissimo.
    Tagliatele sottili e fate un insalatina, conditela con l'olio, il sale, il pepe.
  • Lavorate con la forchetta la ricotta, fatene un crema e incorporatela all'insalatina.
  • Disponete le fettine di salmone deponetevi un cucchiaio di insalta, arrotolate e presentatele così, con al centro un pò di insalata leggermente cosparsa di pepe, se dovesse avanzarvi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 9 piatti con salmone (fresco e affumicato) per la vigilia di Natale 9 piatti con salmone (fresco e affumicato) per la vigilia di Natale

Ultimi articoli

Come conservare il vino Porto dopo l'apertura: i segreti per mantenerlo fresco e perfetto Come conservare il vino Porto dopo l'apertura: i segreti per mantenerlo fresco e perfetto Non buttate via quel limone secco! Ecco come riutilizzarlo al meglio. Non buttate via quel limone secco! Ecco come riutilizzarlo al meglio. Perché la pinsa sta conquistando sempre più appassionati di pizza? Perché la pinsa sta conquistando sempre più appassionati di pizza?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota