Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Antipasto
Ricetta a base di asparagi
Ricette asparagi e pancetta
Asparagi al forno ... in antipasto
Asparagi al forno ... in antipasto
Un antipasto delizioso a base di asparagi
Preparazione
Preparate una pirofila da forno con la carta da forno ed una pentola con dell'acqua.
Lavate e pulite gli asparagi.
Scottateli nell'acqua bollente per circa 3 minuti (non salata), quindi scolateli.
Lasciateli raffreddare, dopodichè avvolgeteli in una fettina di pancetta ed adagiateli nella pirofila.
Appena prima di infornare, grattugiateci sopra un pò di parmigiano.
In forno a 180 per 10/15 minuti. Impiattate e servite!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 62Kcal
Carboidrati: 0.1g
Lipidi: 5g
Grassi saturi: 2g
Proteine: 4.2g
Fibre: 0g
Zucchero: 0.1g
ProPoints: 2
SmartPoints:
2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (23g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
E´buono,ma io non cucino prima per 3minuti.io metto a crudo nel forno con la padella antiadarente.se´i asparagi sono freschi,viene piu´buono e le vitamine rimangono non nel lácqua di prima.