Petitchef

Asparagi al forno ... in antipasto

Un antipasto delizioso a base di asparagi

Antipasto
4 porzioni
10 min
15 min
media
62 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate una pirofila da forno con la carta da forno ed una pentola con dell'acqua.
  • Lavate e pulite gli asparagi.
  • Scottateli nell'acqua bollente per circa 3 minuti (non salata), quindi scolateli.
  • Lasciateli raffreddare, dopodichè avvolgeteli in una fettina di pancetta ed adagiateli nella pirofila.
  • Appena prima di infornare, grattugiateci sopra un pò di parmigiano.
  • In forno a 180 per 10/15 minuti.
    Impiattate e servite!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 62Kcal
  • Carboidrati: 0.1g
  • Lipidi: 5g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 4.2g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (23g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

24/05/2012

E´buono,ma io non cucino prima per 3minuti.io metto a crudo nel forno con la padella antiadarente.se´i asparagi sono freschi,viene piu´buono e le vitamine rimangono non nel lácqua di prima.

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