-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di asparagi
-
Ricetta con aceto
-
Asparagi al vapore con vinaigrette all'uovo
Asparagi al vapore con vinaigrette all'uovo
Paese: Francia
Calorie: 87 calorie
Stagione: estate
Preparazione
-
Far bollire un po' d'acqua in una pentola a vapore.
-
Asportare la parte legnosa degli asparagi, quindi pelare gli asparagi con cura.
-
Sciacquarli e farli cuocere nella pentola a vapore per 10-20 minuti, secondo le dimensioni.
-
Pelare e tritare i cipollotti e l'erba cipollina.
-
Sgusciare l'uovo sodo e tagliarlo finemente.
-
Mescolarlo con la senape, l'olio, l'aceto di xeres, 2 cucchiaini di acqua, i cipollotti, un po' di sale e pepe.
-
Servire gli asparagi ancora tiepidi con la salsa.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette