Home
Ricette
Antipasto
Ricetta con gorgonzola
Barchette al gorgonzola
Barchette al gorgonzola
Un antipasto velocissimo da preparare. Ottimo per chi ama il gusto intenso del gorgonzola!
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.39Euros € (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Tagliate dei pezzi di pasta sfoglia poco più grandi degli stampini ovali e rivestiteli
A questo punto punzecchiate ogni piccola barca con una forchetta e mettete in ognuna due cucchiaini di gorgonzola
Con la pasta sfoglia che resta, ritagliate delle piccole margheritine da mettere sulle barchette
Infornate 10/12 minuti a 200° C. Le barchette al gorgonzola sono pronte!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 618Kcal
Carboidrati: 43.1g
Lipidi: 45.2g
Grassi saturi: 30.2g
Proteine: 8.7g
Fibre: 2g
Zucchero: 1.1g
ProPoints: 17
SmartPoints:
26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Semplice ma con gusto
Molto veloce e proprio buono :-) soprtattutto viste le mie capacità culinarie!!!! invece di fare le bachette, ho usato dei prottini rotondi...davvero buone!
....ma ke Buona! Grazie.
E' una ricetta da provare molto golosa!!!!
Sfiziosissima e sicuramente buona
Da fare subiyo
Sfiziosa, la voglio provare
La debbo provare
Buonissime