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Bocconcini di zucchine, mascarpone e mazzancole

Oggi un piccolo antipasto dal gusto delicato ma con l’aggiunta di ketchup e prezzemolo per dare al composto un sapore più spiccato…la salsa si amalgama perfettamente con la cremosità estrema del mascarpone.

Antipasto
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate e spuntate le zucchine che lesserete in abbondante acqua salata cercando di tenerle al dente.
  • Fredde che siano, tagliatele a tronchetti di 3 cm circa e svuotatele delicatamente cercando di lasciare intatta la base dove verserete il ripieno.
  • In una ciotolina mettete il mascarpone e mescolatelo più volte con il ketchup fino a renderlo molto cremoso; aggiungete poi il trito di prezzemolo e sale e pepe.
  • Nel frattempo lessate le code di mazzancolle e delicatamente togliete il carapace lasciando la coda .
  • Disponete le zucchine nel piatto e con una sac à poche ( se l’avete )o con un cucchiaino, riempite i fori delle zucchine e immergetegli una mazzancolla. Cospargete di prezzemolo tritato e portate in tavola…Spero siano di vostro gradimento…Buona giornata a tutti!


Domande:




Commenti dei membri:

04/09/2012

Semplice, dal gusto lineare e forse un po' tonico dalla crema formata da mascarpone e ketchup.......

(0) (0) Abuso
31/08/2012

Semplice gustosa e di grande effetto

(0) (0) Abuso

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