-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di pomodoro
-
Ricetta con aglio
-
Bruschette al pomodoro e tonno
BRUSCHETTE AL POMODORO E TONNO
Il pane tostato è un piatto famoso in tutto il mondo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.78Euros€ (0.95€/Porzioni)
Preparazione
-
Fate rosolare uno spicchio d'aglio tritato in un filo d'olio extravergine d'oliva.
-
Aggiungete il tonno in scatola senza il prorio olio.
Continuate a cuocere per un paio di minuti.
-
Aggiungete poi il pomodoro a pezzettoni.
Continuate a cuocere insaporendo con un pò di basilico tritato.
-
Una volta pronto il pomodoro, aggiustate di sale e di pepe.
-
Infornate le fette di pane a temperatura moderata (circa 180 gradi) per il tempo necessario a farle abbrustolire.
-
Cospargete le fette di pane abbrustolite con il pomodoro e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 228Kcal
-
Carboidrati: 15.2g
-
Lipidi: 11.3g
-
Grassi saturi: 1.4g
-
Proteine: 15.7g
-
Fibre: 1.3g
-
Zucchero: 1g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (97g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette