-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di cipolla
-
Ricetta a base di oliva
-
Bruschette alla marinara
Bruschette alla marinara
Una bruschetta speciale
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.08Euros€ (2.77€/Porzioni)
Preparazione
-
In una padella fare imbiondire nell'olio di oliva la cipolla tagliata finemente, dopo qualche minuto aggiungere i gamberetti, il pepe e il sale.
-
Fare cuocere aggiungendo qualche mestolo di brodo di dado per 20 minuti circa.
-
A fine cottura spolverizzare con prezzemolo tritato.
-
Tostare le fette di pane e mettere su ognuna parte dei gamberetti preparati. Decorare con qualche ciuffo di prezzemolo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 793Kcal
-
Carboidrati: 114.3g
-
Lipidi: 17.2g
-
Grassi saturi: 2.3g
-
Proteine: 40.5g
-
Fibre: 6.4g
-
Zucchero: 5g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (357g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
MA SECONDO VOI è UNA RICETTA CREDIBILE...
GURDATE IL TESTO E POI LA FOTO...
NON HO PAROLE.