Petitchef

Bruschette con crudo e pesche

Non la solita bruschetta :) Ma direi perfettamente estiva da accompagnare come aperitivo.

Antipasto
2 porzioni
15 min
5 min
facile
908 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.63 (3.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Abbrustolire il pane casereccio, tagliare la pesca a fettine.
  • Salare e pepare le fette di pane abbrustolito, spalmare con il formaggio, adagiare su ogni fetta di pane le fettine di pesca, e infine il prosciutto crudo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 908Kcal
  • Carboidrati: 122.8g
  • Lipidi: 25.4g
  • Grassi saturi: 12.4g
  • Proteine: 41.6g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 13.2g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (377g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Pesce crudo: attenzione all'Anisakis! Scopri i rischi e come proteggerti Pesce crudo: attenzione all'Anisakis! Scopri i rischi e come proteggerti

Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota