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Burrida (piatto tipico cagliaritano)

Antipasto
4 porzioni
50 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una pentola capiente portiamo a bollore l’acqua salata e cuociamo per circa 20 minuti il gattuccio in tranci. Nel frattempo prepariamo la salsa mettendo in una padella un goccio d’olio a scaldare. Aggiungiamo subito i fegatini e aiutandoci con un cucchiaio spappoliamoli. Sfumiamo con l’aceto, lasciamolo evaporare ed uniamo le noci tagliuzzate grossolanamente;mescoliamo per creare una salsina omogenea e densa. A parte tritiamo sottilmente il prezzemolo e l’aglio. Controlliamo la cottura del gattuccio e scoliamolo adagiandolo in una zuppiera. Versiamoci sopra la salsa ancora bollente e condiamo con l’aglio e il prezzemolo. Teniamo la Burrida in frigo e serviamola il giorno dopo; prima di portarla in tavola teniamola a temperatura ambiente in modo che la salsina rappresa si sciolga.


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