Petitchef

Cake salato con rucola, alici e olive

Un plumcake salato dal sapore speciale. Provare per credere!

Antipasto
4 porzioni
25 min
50 min
facile
1179 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.16 (1.54€/Porzioni)

Preparazione

  • In una scodella sbattere le uova con il latte e l’olio. Aggiungere la farina setacciata ed il lievito e mescolare bene.
  • Aggiungere la rucola, le alici e le olive e mescolare. Salare e pepare. Versare l’impasto nello stampo precedentemente imburrato e infarinato.
  • Infornare nel forno scaldato a 180° e cuocere per circa 50 minuti. Lasciar raffreddare il cake prima di toglierlo dallo stampo.
  • Il cake salato con rucola, alici e olive è pronto

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1179Kcal
  • Carboidrati: 53.5g
  • Lipidi: 67.5g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 82.4g
  • Fibre: 12g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (613g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Forno

Foto

Cake salato con rucola, alici e olive
Cake salato con rucola, alici e olive - foto 2

Domande:






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