Petitchef

Capesante con verdurine al gratin

Antipasto
4 porzioni
30 min
20 min
facile
306 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.03 (2.51€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite le verdure e tagliate a dadini piccolissimi. In una padella sciogliere il burro, aggiungere le verdurem dale e pepe e cuocetele 3-4 minuti. Togliete le verdure e lasciate il fondo di cottura.
  • Pulite le capesante, staccatele dalla conchiglia e fatele dorare sulla padella con il fondo di cottura delle verdure, sfumate con il vino bianco e condite con sale e pepe.
  • Togliete le capesante e nella stessa pentola versate la panna e il pane grattuggiato e lasciate ridurre a fuoco basso, unite le verdure e lasciate insaporire.
  • Deponete le capesante nelle conchiglie e dividete le verdure, quindi spolverate con il formaggio grattuggiato, passate 2 minuti sotto il grill e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 306Kcal
  • Carboidrati: 11.1g
  • Lipidi: 21.3g
  • Grassi saturi: 13.9g
  • Proteine: 11.4g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (301g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Capesante con verdurine al gratin
Capesante con verdurine al gratin - foto 2
Capesante con verdurine al gratin - foto 3

Domande:






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