Procedimento: decongelate e sciacquate bene la polpa delle capesante, decongelate i funghi e mettete a scaldare un filo d'olio in una pentola. Asciugate il pesce, tagliuzzatelo e mettetelo nella pentola,fate insaporire per un minuto e mescolate. Aggiungete i porcini tagliati a tocchetti, mescolate, spruzzate con del vino bianco e fate evaporare. Salate, pepate e fate cucinare per circa 15' aggiungendo di tanto in tanto del brodo vegetale. Fate restringere e lasciate raffreddare. Stendete la pasta sfoglia rettangolare sulla spianatoia, ricavatene 4 rettangoli o quadrati. Distribuite al centro di ogni forma una parte del composto (badate bene che sia a temperatura ambiente altrimenti la sfoglia si scalda e si sfalda) e del formaggio tagliato a cubetti. Chiudete ogni rattangolo/quadrato a forma di fagottino unendo le estremità e facendo in modo che queste aderiscano bene le une alle altre facendo un po' di torsione con le dita per fissarle meglio. Mettete la carta da forno nella vostra teglia da forno, adagiatevi i fagottini e spennellate con il rosso d'uovo. Mettete in forno a 170° per 20' circa.