-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Carpaccio di baccalà, arance e finocchi
Carpaccio di baccalà, arance e finocchi
Ricetta semplice e gustosa ma anche di grande effetto per preparare il baccalà. Scoprite cose vi serve, provatela subito!
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.32Euros€ (3.16€/Porzioni)
Preparazione
-
Ricavare dal filetto di baccalà delle fettine sottili .
-
Affettare sottilmente i finocchi. Sbucciare a vivo le arance .
-
Il condimento:
emulsionare l'olio, con il succo di 1 /2 limone e 1/2 arancia.
-
Unire il succo di un pezzetto di zenzero e regolare di sale e pepe .
-
Condire con questo composto il baccalà. Aggiungere gli spicchi di arancia e i finocchi mescolando delicatamente .
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 343Kcal
-
Carboidrati: 21.7g
-
Lipidi: 9.8g
-
Grassi saturi: 1.7g
-
Proteine: 35.7g
-
Fibre: 7.3g
-
Zucchero: 18.9g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (492g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Non sopporto lo zenzero posso omertelo grazie
Una bellissima riccetta interessante