-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Carpaccio di bresaola
Carpaccio di Bresaola
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.67Euros€ (1.34€/Porzioni)
Preparazione
-
Stendere la bresaola su un piatto da portata.
Aggiungere la rucola precedentemente lavata, tagliuzzata e condita con sale, olio e succo di limone.
-
Lavate le oliove e versarle sulla rucola.
Aggiungete il grana a scaglie e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 219Kcal
-
Carboidrati: 2.5g
-
Lipidi: 18.8g
-
Grassi saturi: 4g
-
Proteine: 6.8g
-
Fibre: 4.2g
-
Zucchero: 1g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette