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Carpaccio di pesce spada alle erbe
Carpaccio di pesce spada alle erbe
Ottimo antipasto da preparare con il pesce spada
Preparazione
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Disporre il pesce spada in una terrina e ricoprire con il succo di limone; lasciare, poi, marinare per circa 3 ore.
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Trascorso questo tempo, sgocciolare il carpaccio; mettere su un piatto da portata e condire con l'olio, una presa di sale e un pizzico di pepe.
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Spargere sopra un trito finissimo di erbe aromatiche e fare insaporire per almeno 15 minuti.
Servire accompagnato con triangoli di pancarré tostati.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 290Kcal
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Carboidrati: 5.8g
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Lipidi: 18.1g
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Grassi saturi: 1.1g
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Proteine: 21.3g
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Fibre: 2.8g
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Zucchero: 2.7g
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ProPoints: 7
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SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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