-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di pesce spada
-
Ricette carpaccio di pesce spada
-
Carpaccio di pesce spada alle erbe
Carpaccio di pesce spada alle erbe
Ottimo antipasto da preparare con il pesce spada
Preparazione
-
Disporre il pesce spada in una terrina e ricoprire con il succo di limone; lasciare, poi, marinare per circa 3 ore.
-
Trascorso questo tempo, sgocciolare il carpaccio; mettere su un piatto da portata e condire con l'olio, una presa di sale e un pizzico di pepe.
-
Spargere sopra un trito finissimo di erbe aromatiche e fare insaporire per almeno 15 minuti.
Servire accompagnato con triangoli di pancarré tostati.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 290Kcal
-
Carboidrati: 5.8g
-
Lipidi: 18.1g
-
Grassi saturi: 1.1g
-
Proteine: 21.3g
-
Fibre: 2.8g
-
Zucchero: 2.7g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette