Petitchef

Carpaccio di pesce spada alle erbe

Ottimo antipasto da preparare con il pesce spada

Antipasto
4 porzioni
3 ore
facile
290 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Disporre il pesce spada in una terrina e ricoprire con il succo di limone; lasciare, poi, marinare per circa 3 ore.
  • Trascorso questo tempo, sgocciolare il carpaccio; mettere su un piatto da portata e condire con l'olio, una presa di sale e un pizzico di pepe.
  • Spargere sopra un trito finissimo di erbe aromatiche e fare insaporire per almeno 15 minuti.
    Servire accompagnato con triangoli di pancarré tostati.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 290Kcal
  • Carboidrati: 5.8g
  • Lipidi: 18.1g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 21.3g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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