Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Antipasto
Ricetta con stracchino
Ricette con stracchino
Cestini di pane carasau con stracchino e sale affumicato
Cestini di pane Carasau con stracchino e sale affumicato
Il pane Carasau non delude mai...e anche questa volta diventa protagonista di una ricetta facile e sfiziosa perfetta per le cene estive accompagnata magari da una colorata insalata mista.
Preparazione
Accendere il fono a 180°. Preparare una sorta di crema mescolando lo stracchino all’olio evo, il sale e il pepe.
Bagnare sotto l’acqua tiepida i dischi di pane Carasau fino a quando non saranno diventati morbidi.
Foderare 4 stampini monoporzione con i dischi di Carasau.
Alternare crema di formaggio a strati sottili di Carasau. ( circa 4 strati di Carasau).
Spennellare con olio evo e salare la superficie utilizzando se possibile del sale affumicato. (perfetto anche il sale comune) Infornare e cuocere per max 15 minuti facendo attenzione che non si colorino troppo.
Aspettare una decina di minuti e sformare i cestini al formaggio.Servire quasi tiepidi con una bella insalata mista.
Attrezzatura da cucina
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Eccellente davvero! Grazie
Sicuramente buonissima, otto dischi di carasau bastano e avanzano per quattro stampini
Semplice e buonisssimaaaa!
La ricetta è per 4 porzioni