-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di prosciutto cotto
-
Ricette melone e prosciutto cotto
-
Cestini di prosciutto e melone
Cestini di prosciutto e melone
Preparazione
-
Lavare bene la buccia del melone ed asciugarla.
Tagliare il melone a metà, togliere i semi con un cucchiaio.
-
Aiutandosi con lo scavino ricavare delle palline di polpa e metterle in una ciotola, aggiungere il formaggio a pezzettini e mescolare.
-
Dividere le palline di melone nei due “cestini”, tenendone da parte 2 che metteremo in uno spiedino insieme alle fette di prosciutto arrotolate.
-
Aggiungere una fogliolina di basilico e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 448Kcal
-
Carboidrati: 17g
-
Lipidi: 26.9g
-
Grassi saturi: 11.6g
-
Proteine: 33.1g
-
Fibre: 2.3g
-
Zucchero: 15g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette