-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di tonno
-
Ricette veloci tonno
-
Ciliegini ripieni di spuma di tonno
CILIEGINI RIPIENI DI SPUMA DI TONNO
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.39Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
-
Scolate il tonno e sminuzzatelo con una forchetta, mixatelo e unitelo alla maionese, lasciate riposare il composto in frigorifero.
-
Lavate i pomodorini, asciugateli, tagliate la calottina superiore e svuotateli dei semi e dell'acqua di vegetazione.
-
Appoggiateli capovolti su un tagliere e fateli asciugare per un quarto d'ora.
-
Successivamente riempiteli con il composto preparato in precedenza e serviteli con o senza la loro calottina.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 103Kcal
-
Carboidrati: 0.2g
-
Lipidi: 6.1g
-
Grassi saturi: 1g
-
Proteine: 11.9g
-
Fibre: 0.1g
-
Zucchero: 0.1g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (58g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette