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Coppe di crema e albicocche al vino moscato

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Per la crema pasticcera al moscato :

Preparazione

  • Mettere il latte e il succo al moscato a riscaldare in una pentola. Montare l? uovo con lo zucchero.
  • Amalgamate con la farina precedentemente setacciata.
  • Versare il tutto nel latte caldo e rimettere sul fuoco per 3 o 4 minuti circa.
  • Lasciatela raffreddare coperta con pellicola per alimenti poggiata direttamente sulla crema.
  • Appena la crema è fredda tagliare a tocchetti le albicocche e unirle alla crema insieme ad una manciata di mandorle al miele tritate.
  • Bagnate le fette di panettone con il succo di vino moscato e adagiatele nelle coppe.
  • Versate una parte di crema con le albicocche, fate un secondo strato di panettone bagnato e tutta la crema rimasta.
  • E in ultimo con un spatola finite le coppe con la panna montata. Decorate con albicocche, mandorle e fili di miele all'acacia.


Foto

Coppe di crema e albicocche al vino moscato
Coppe di crema e albicocche al vino moscato - foto 2

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