Lavate e pulite le cozze. Mettete in una pentola e fatele aprire. Una volta aperte togliete il frutto dal guscio di tutto le cozze.
Preparate la pastella mettendo la farina in un recipiente e aggiungendo l’acqua gassata poco per volta.
La pastella deve essere liscia e senza grumi. Aggiungete del prezzemolo tritato e del pepe nero. Immergete nella pastella una cozza per volta e friggete in olio ben caldo. Asciugate l’olio in eccesso su carta assorbente e servite calde!
Una variante per le cozze fritte: si aprono crude, non preoccupatevi se vi sembreranno maciullate, passatele nella sempla fine e friggetele in olio evo caldo.
Commenti dei membri:
Una variante per le cozze fritte: si aprono crude, non preoccupatevi se vi sembreranno maciullate, passatele nella sempla fine e friggetele in olio evo caldo.
Oggi le proviamo, ho delle cozze surgelate precotte e già pulite...
BUONI!!!!!
Buone! che ottima idea!! L'idea della pastella senza uova mi piace!
Ma che ricettá é?
La tappa 2 e la tappa 3 sono identiche manca la parte piu' importante : la cottura, anche se è scontata