Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Antipasto
Ricetta con la zucca
Crema di zucca
Crema di zucca e pesce all'orientale
CREMA DI ZUCCA E PESCE ALL'ORIENTALE
In questo caso la mia base è la zucca e in più ho aggiunto un pò di sapore di mare con della polpa di merluzzo, che stempera un pò il gusto dolce generale di questo piatto.
Preparazione
Sbucciare e tritare finemente la cipolla. Metterla ad imbiondire in padella con 2/3 cucchiai d'olio e un po' d'acqua
Nel frattempo sbucciare la zucca e tagliarla a dadini
Aggiungere la zucca alla cipolla, bagnare con il latte di cocco, aggiustare di sale e pepe e aggiungere coriandolo a piacimento
Cuocere a fuoco non troppo alto, aggiungendo dell'acqua tiepida se ci asciuga troppo.
A metà cottura aggiungere i filettini di merluzzo.
Quando la zucca sarà ben cotta, frullare con un frullatore ad immersione, regolando a piacere la densità
Servire e guarnire con altri filettini di pesce passati alla griglia.
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette