Un antipasto delizioso: in soli 20 minuti porterete in tavola un piatto sano e ricco di gusto. Provate subito questa crema di zucca e zenzero aromatizzata!
Nella pentola a pressione, senza coperchio, su calore medio ammorbidire le cipolle con salvia, sale e pepe. Quando le cipolle saranno morbide, spostarle da parte e mettere abbastanza cubetti di zucca per coprire il fondo della pentola. Lasciarli rosolare per circa 10 minuti girandoli poco. Poi, aggiungere il resto della zucca, lo zenzero, noce moscata e brodo.
Chiudete il coperchio della pentola a pressione. Alzare il calore al massimo. Quando la pentola raggiunge pressione, abbassate il calore al minimo e cominciare a contare 15 minuti. Quando il tempo di cottura e' scaduto, aprire la pentola col metodo veloce - portate al lavandino e fate scorrere un getto d'acqua fredda sul coperchio per abbassare velocemente la pressione e procedete con l'apertura della pentola.
Tirate fuori il bastoncino di salvia. Con un frullino ad immersione, frullate il contenuto della pentola e servite!