Petitchef

Crema di zucca tirolese e un romantico corso "virtuale"

Antipasto
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tagliate la zucca e la patata a dadini e affettate il porro. Fate soffriggere per qualche minuto in una casseruola con un poco di olio, aggiungete la foglia di alloro e poi coprite a filo con acqua bollente.
  • Incoperchiate a metà e fate cuocere a fuoco dolce finché le verdure sono tenere. Levate dal fuoco, eliminate l'alloro e riducete in crema con un frullino a immersione.
  • Rimettete la crema sul fuoco, aggiungete sale, pepe, una grattata di noce moscata e qualche cucchiaiata di panna fresca, fate riprendere il bollore e spegnete subito.
  • In un padellino scaldate una noce di burro e fatevi abbrustolire lo speck tagliato a pezzetti fino a renderlo croccante.Versate la crema nelle fondine, guarnite con lo speck e, volendo, con della fontina grattugiata.


Foto

Crema di zucca tirolese e un romantico corso virtuale
Crema di zucca tirolese e un romantico corso virtuale - foto 2
Crema di zucca tirolese e un romantico corso virtuale - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema di zucca, feta e miele
Crema di zucca, feta e miele
6 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Crema di piselli allo yogurt greco e curry
Crema di piselli allo yogurt greco e curry
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Crema di piselli con burrata e mandorle
Crema di piselli con burrata e mandorle
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Tagliare la zucca con la buccia non sarà più un problema: date un'occhiata a questo trucco semplice e veloce! Tagliare la zucca con la buccia non sarà più un problema: date un'occhiata a questo trucco semplice e veloce!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota