-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta con la crema
-
Crema con caprino
-
Crema di zucchine
-
Crema di zucchine e caprino
Crema di zucchine e caprino
Così anche questa ricetta è apparentemente senza pretese, ma mi ha lasciato proprio una bella sensazione avevo troppa fame.
Preparazione
-
Far rosolare in un tegame la cipolla con l'olio, fino a che non appasisce, aggiungere le zucchine tagliate a cubetti e far stufare per circa mezz'ora.
-
Salare non eccessivamente; frullare il composto con il frullatore ad immersione e rimettere sul fuoco.
-
Sciogliere, nella crema di zucchine, il caprino ridotto in pezzi e continuare a mescolare fino a che la crema non assume la consistenza desiderata.
-
Servire calda con una spolverata abbondante di pepe nero e, facoltativamente, con crostini di pane abbrustolito strofinati con un pezzetto di aglio.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette