Petitchef

Crescia di Gubbio a modo nostro

Antipasto tipico di Gubbio da gustare con salumi o verdure di stagione.
Una vera delizia.

Antipasto
4 porzioni
20 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Disponete a fontana la farina e mettete nel centro il lievito, il latte, l'olio , il sale (due pizzichi) e iniziate ad impastare.
  • Se vedete che l'impasto e' troppo solido aggiungete poco a poco l'acqua tiepida.
  • Una volta ottenuto un impasto omogeneo stendete con l'aiuto del mattarello la pasta e cuocetela su un "testo" o, se non ne possedete uno, su una padella antiaderente.
  • Una volta cotta farcite a piacimento con salumi o verdure.

    Et voila'...Bon Appetit!


Domande:




Commenti dei membri:

25/10/2012

Io la chiamo piadina è lamia preferita

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altamarea, 25/10/2012

Ottima

(0) (0) Abuso
25/10/2012

Mi ispira un sacco domenica la provo
clara

(0) (0) Abuso
vittoria84, 25/10/2012

Da quand'è che la crescia è di Gubbio? La crescia è umbra..

(0) (0) Abuso
25/10/2012

Buon giorno, noi nelle Marche le chiamiamo le piadine.Buona giornata allo staf .Rina

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