Una ricetta molto semplice che si può eseguire in 3 modi ma la composizione è la stessa solo che in due modi si cuoce al forno e uno si frigge in qualsiasi modo le facciate sono ottime per antipasto o come fingher food i tempi di cottura variano se al forno o fritte nella ricetta scrivero' il tempo con la cottura in forno
In una casseruola mettete a bollire dell'acqua salata, quindi fate cuocere le patate.
Con la buccia, una volta cotte, sbucciatele e schiacciatele con uno schiacciapatate e lasciarle raffreddare un po'
All'interno di una ciotola. Quindi aggiungete alla purea di patate, il prezzemolo,
il sale. Quindi sminuzzate lo speck e unitelo all'impasto aggiungete poi le uova e il parmigiano grattugiato. Amalgamate quindi bene tutti gli ingredienti
Ovviamente a questo punto cambia il metodo di preparazione in base al tipo di cottura se in teglia ,imburraare la teglia e versare in contenuto magari eseguire a strati inserendo nella ricetta e uno strato delle fette di mortadella,
Secondo metodousare teglie con porzione(tipo per i muffin) imburrare e porzionare per tutte e due i metodi di cottura al forno il tempo e di 40 minuti se in porzioni invece se in teglia aumentate di almeno 10 minuti ..dipende dal forno
Se fritte prelevate Con le mani una parte del composto circa 50 gr e modellatelo per formare delle crocchette Quindi passate le crocchette nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato e infine friggetele in olio bollente e lasciatele ben dorare rigirandole da una parte E dall'altra. Scolatele su un foglio di carta assorbente e servite calde. Buon Appetito!!
Commenti dei membri:
Sfiziosa ....e gustosa