Iniziate preparando l'emulsione. Prendete un paio di cucchiaiate di miele, iniziate a versare l'olio, lentamente, a filo, e con una frusta montate il miele come se preparaste della maionese.
Aggiungete altro olio, solo quando vedrete che quello versato in precedenza è stato assorbito.
Lavate la misticanza e mettetela da parte. Tostate in un padellino antiaderente le mandorle, senza ulteriori grassi.
Nel frattempo versate lo yogurt su un colino, sopra il quale avrete adagiato un pezzo di stoffa bianco e fatelo riposare brevemente, affinchè perda un po' d'acqua e diventi un po' più corposo.
Nel caso in cui usiate dello yogurt greco, già denso di suo, l'operazione non sarà necessaria. Una volta che lo yogurt si sarà addensato, conditelo con un po' d'olio, sale pepe e un po' di erba cipollina tritata.
Su un piatto adagiate la misticanza, coprite con le fette di salmone, cospargetele con le mandorle tostate, e conditele con l'emulsione di miele e olio. Completate il piatto con dei bastoncini di pane tostato.
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Da provare
Fantastico