Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Antipasto
Ricetta con finocchio
Finocchi arrostiti
Finocchi Arrostiti
Adoro i finocchi! Li mangio crudi come gli altri mangiano le frutta. Non potete immaginare qualcosa più deliziosa sia come antipasto sia come contorno. Preparatevi per una prelibatezza!
Preparazione
Riscaldate il forno a 220º. In una ciottola, mescolate tutti gli ingredienti tranne le olive e la menta. Disponete su una teglia da forno (Non c’è bisogno di untarla prima, perché i finocchi sono già coperti d’olio.) Fateli arrostire per 15 minuti. Voltateli con le molle. Fate arrostire per 10 minuti. Aggiungete le olive. Fate arrostire per 5 minuti in più. (Il tempo di cottura è 30 minuti in totale.) Con una spatola trasferite a un piattone, aggiungete la menta, e Buon Appetito!
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Muy rico y facil ....
Deve esssere interessante
Quasi quasi faccio questa stasera !!! appetitosa!!!!!