Preparate gli ingredienti. Tagliate il porro a rondelle dopo aver eliminato le prime foglie esterne.
Fatelo cuocere insieme alla zucca con tre cucchiai di olio e un bicchiere d’acqua per circa 20 minuti, poi frullateli con il minipimer e salate.
Stemperate la farina con il latte poi cuoceteli per 6/8 minuti, deve risultare una besciamella densa. Fuori dal fuoco aggiungete il sale, il pepe, la noce moscata e il burro. Amalgamate bene.
Accendete il forno a 180/200 gradi. Imburrate e spolverizzate con pane grattugiato uno stampo di media grandezza.
Unite alla besciamella tiepida la crema di zucca e porro, le uova intere, il parmigiano e amalgamate con cura.
Versate nello stampo e infornate. Deve cuocere per circa un’ora. Lasciatelo intiepidire poi sformatelo. Pronto, buono e appetitoso.
Commenti dei membri:
Entro sabato proverò a farlo,ma sicuramente sarà buono.
Squisito, ecelente
Non c'e' commento...il flan e' sublime!
Credo sia buona, la proverò quanto prima e poi vi farò sapere ciao a tutti
Molto buono