Petitchef

Fritto misto alla bolognese

Un fritto molto saporito a base di carne e verdure

Antipasto
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e tagliare a pezzetti le verdure.
  • Sbattere le uova con il sale, il pepe e il parmigiano, poi mettere a bagno i pezzetti di carne e le verdure.
  • Fare sciogliere lo strutto, poi togliere dalle uova un pezzetto di carne o di verdura per volta, passare nel pangrattato e friggere.
  • Fare asciugare il tutto su un foglio di carta assorbente da cucina prima di servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio 5 imperdibili ricette coreane! 5 imperdibili ricette coreane!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota