Petitchef

Frittura di cappuccetti

Una ricetta tipica del palermitano, con le seppioline più piccole che trovate.

Antipasto
1 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Lavate e asciugate i calamaretti. Quindi asciugateli e passateli nella farina di riso. Togliete la farina in eccessso.
    Quando l'olio sarà molto caldo, tuffateli nell'olio bollente. Appena pronte, scolatele con un mestolo forato, salate e servite con del limone spremuto.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta al formaggio tedesca - kasekuchen
Torta al formaggio tedesca - kasekuchen
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta meringata al limone in bicchiere
Torta meringata al limone in bicchiere
6 porzioni
42 min
media
4.7 / 5
Ricetta Torta pasteis de nata
Torta pasteis de nata
8 porzioni
1 h 45 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Pasteis de nata
Pasteis de nata
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.1 / 5

Articoli correlati

Frittelle salate per tutti i gusti Frittelle salate per tutti i gusti Tutto quello che c'è da sapere sulla friggitrice ad aria Tutto quello che c'è da sapere sulla friggitrice ad aria La ricetta che non hai mai preparato con la friggitrice ad aria! La ricetta che non hai mai preparato con la friggitrice ad aria!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota