Petitchef

GAMBERI IN INSALATA "ALLA GHIOTTA"

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
facile
281 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.29 (3.07€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite i gamberi e passateli in padella a fuoco vivace con un cucchiaio di olio e lo scalogno tritato, regolate di sale e pepe, sfumate con il vino bianco e sempre a fuoco vivace portate a cottura.
  • Lasciateli raffredddare. Lessate le patate e tagliatele a cubetti. Togliete la pelle al peperone, mettendolo in forno caldo per circa 15 minuti e chiudendolo in un sacchetto di plastica, lasciatelo raffreddare e poi pelatelo facilmente.
  • In una terrina piuttosto larga, mettete i gamberi insaporiti e scolati dal sugo, le patate a cubetti, il peperone tagliato a listarelle, regolate di sale e pepe, condite con olio e limone, aggiungete il prezzemolo tritato e mescolate bene.
  • In ultimo, prima di servire unite anche l'insalatina tagliata fine fine.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 281Kcal
  • Carboidrati: 21.6g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 29.7g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (389g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

GAMBERI IN INSALATA ALLA GHIOTTA
GAMBERI IN INSALATA ALLA GHIOTTA - foto 2
GAMBERI IN INSALATA ALLA GHIOTTA - foto 3
GAMBERI IN INSALATA ALLA GHIOTTA - foto 4
GAMBERI IN INSALATA ALLA GHIOTTA - foto 5
GAMBERI IN INSALATA ALLA GHIOTTA - foto 6
GAMBERI IN INSALATA ALLA GHIOTTA - foto 7
GAMBERI IN INSALATA ALLA GHIOTTA - foto 8
GAMBERI IN INSALATA ALLA GHIOTTA - foto 9

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:




Commenti dei membri:

usermonic, 23/04/2020

Ho cucinato questa ricetta pensando ad un antipasto ma per i miei gusti é perfetta per un pasto completo anche da asporto per il lavoro.ottima

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