Pulite i gamberi e passateli in padella a fuoco vivace con un cucchiaio di olio e lo scalogno tritato, regolate di sale e pepe, sfumate con il vino bianco e sempre a fuoco vivace portate a cottura.
Lasciateli raffredddare. Lessate le patate e tagliatele a cubetti. Togliete la pelle al peperone, mettendolo in forno caldo per circa 15 minuti e chiudendolo in un sacchetto di plastica, lasciatelo raffreddare e poi pelatelo facilmente.
In una terrina piuttosto larga, mettete i gamberi insaporiti e scolati dal sugo, le patate a cubetti, il peperone tagliato a listarelle, regolate di sale e pepe, condite con olio e limone, aggiungete il prezzemolo tritato e mescolate bene.
In ultimo, prima di servire unite anche l'insalatina tagliata fine fine.
Commenti dei membri:
Ho cucinato questa ricetta pensando ad un antipasto ma per i miei gusti é perfetta per un pasto completo anche da asporto per il lavoro.ottima