Petitchef

Gamberoni alla menta su piastra al sale aromatizzato

Un mix di sapori unici per una ricetta sana ed equilibrata

Antipasto
2 porzioni
10 min
5 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella antiaderente alternate a strati i due tipi di sale, fino a formare una piastra di 3 cm di altezza (ricordatevi di spruzzare ad ogni strato un po' di infuso agrumato).
  • Accendete la padella sul fuoco in modo che il sale si scaldi e si compatti. Pulite i gamberoni, adagiateli sulla piastra di sale, aggiungete le foglioline di menta, spruzzate il pesce con un altro po' di infuso e coprite il tutto con un coperchio, portando avanti la cottura per circa 5 minuti.
  • Trascorso il tempo, servite i gamberoni con un filo d'olio all'arancia.


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 02/08/2014

Excelente como mi c...

(1) (0) Abuso
02/08/2014

Ottima ricetta, ma vorei si puntualizzasse su 'infuso agrumato' grazie rolly

(1) (0) Abuso
frannie71, 29/05/2013

Excellent idea

(1) (0) Abuso
21/05/2013

Non avevo l'olio di arancio ma ho usato il succo ... è venuta bene lo stesso

(1) (0) Abuso
20/05/2013

Straqbiliante

(2) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
4 porzioni
19 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Omelette saporita al formaggio fresco e menta
Omelette saporita al formaggio fresco e menta
1 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Sciroppo alla menta fatto in casa
Sciroppo alla menta fatto in casa
20 porzioni
24 h 10 m
facile
3.8 / 5
Ricetta Milkshake vegano lamponi e menta
Milkshake vegano lamponi e menta
2 porzioni
5 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Attenzione: l'eccesso di sale è un nemico silenzioso per il tuo benessere Attenzione: l'eccesso di sale è un nemico silenzioso per il tuo benessere Come preparare il foie gras al sale in modo semplice e veloce per le feste: ecco la ricetta! Come preparare il foie gras al sale in modo semplice e veloce per le feste: ecco la ricetta!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota