Petitchef

Girelle di pancarrè

Una ricetta che si può gustare come antipasto.

Antipasto
4 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendere una fetta di pancarrè e passarci sopra il mattarello. Spalmare la maionese (o la philadelphia), sistemare alcune fette di prosciutto (o di speck) e terminare con le olive nere tritate grossolanamente (o la rucola).
  • Arrotolare la fetta di pancarrè dal lato corto fino a formare un salsicciotto che metteremo a riposare in frigo coperto da pellicola per almeno un paio d ore, meglio fino al giorno successivo.
    Tagliare quindi il salsicciotto in tante rondelle dello spessore di circa 1 cm.


Domande:




Commenti dei membri:

05/01/2015

Fatta varie volte e' buonissima!! Ma posso anche farla giorni prima e congelarla?

(0) (0) Abuso
29/05/2014

Ottime

(0) (0) Abuso
12/06/2012

E conveniente sopratutto molto buono

(0) (0) Abuso
17/01/2012

Dall'aspetto sembrano davvero invitanti... le farò subito...!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota