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Girelle di pasta sfoglia e speck

Un’idea davvero sfiziosa e di grande effetto, sono le girelle salate; soluzione semplice e veloce per dare un tocco in più ad un antipasto o un aperitivo, ideali anche per una cena a buffet.

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Dopo aver srotolato la pasta sfoglia, lasciatela sul foglio di carta forno in dotazione;
  • Spalmate su tutta la superficie lo stracchino ed infine ricoprite lo stracchino con le fette di speck.
  • A questo punto arrotolate su se stessa la pasta sfoglia farcita, in modo da ottenere un rotolo che taglierete a fette larghe e che andrete a posizionare su di una teglia ricoperta di carta forno.
  • Prima di mettere tutto in forno pre-riscaldato a 180°-200°, spennellate le girelle con un pochino di latte;
  • Lasciate cuocere per 20 minuti finché non risulteranno belle dorate (non mi stanco mai di dirvi che il tempo di cottura dipende molto dal forno, quindi di tanto in tanto date una sbirciatina).
  • Gustatele in tutta la loro bontà, ancora calde.


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