-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per insalata
-
Insalata con limone
-
Insalata di cetrioli e feta
Insalata di cetrioli e feta
Ingredienti
1
Costo stimato: 3.6Euros€ (3.6€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a cubetti.
Salateli e fateli scolare brevemente in un colino.
-
Schiacciate la feta con una forchetta, aggiungere il succo del limone, l'olio, il pepe e la menta e amalgamate.
-
Unite infine i cubetti di cetriolo, mescolate. Servite ben fredda.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 821Kcal
-
Carboidrati: 6.6g
-
Lipidi: 72.3g
-
Grassi saturi: 31.2g
-
Proteine: 32.8g
-
Fibre: 2.6g
-
Zucchero: 6.8g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (456g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette