Insalata di code di gambero con julienne di zucchina in agrodolce e pomodoro secco
Insalata di code di gambero con julienne di zucchina in agrodolce e pomodoro secco
Tagliare a julienne una zucchina, mettere a bollire 200ml di acqua, 100ml di aceto bianco e 100gr di zucchero' quando bolle immergere le zucchine, toglierle quando riprende a bollire. Nel frattempo mettere nel fuoco un po d'acqua e sale e sbollentare 400gr di code di gambero per circa quattro minuti .In un contenitore mettere assieme i gamberi le zucchine e i pomodori precedentemente tagliati aggiungere un cucchiaio di olio di oliva verificare di sale adagiare in un piatto decorare a piacere.
Tagliare a julienne una zucchina, mettere a bollire 200ml di acqua, 100ml di aceto bianco e 100gr di zucchero' quando bolle immergere le zucchine, toglierle quando riprende a bollire.
Nel frattempo mettere nel fuoco un po d'acqua e sale e sbollentare 400gr di code di gambero per circa quattro minuti.
In un contenitore mettere assieme i gamberi le zucchine e i pomodori precedentemente tagliati aggiungere un cucchiaio di olio di oliva verificare di sale adagiare in un piatto decorare a piacere.