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Insalata con arancia
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Insalata di finocchi
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Insalata di finocchi, arance e pesce spada affumicato
Insalata di finocchi, arance e pesce spada affumicato
Preparazione
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Semplicissimamente pulito e lavato finocchio. Tagliare con il mixer.
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Sbucciare le arance e per vivere in piccoli pezzi.
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Pesce spada tagliato a listarelle.
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Tagliare la cipolla e mettetela in acqua fredda.
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Tagliare in 3 parti d'oliva.
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Prendrer un cookie cutter rotonda e mettere sul piatto.
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Riempire tre quarti finocchio, premendo cercando di occupare tutto lo spazio.
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Distribuiva la superficie arancione.
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Seguite il perimetro con olive e centrale posto il pesce spada. Ripetere la stessa operazione per entrambe le parti.
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In una piccola ciotola Mescolo 3 cucchiai di olio di oliva con un po 'di sale e un po' di pepe.
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Mettere un cucchiaio e mezzo di olio profumato su ogni insalata e decorare tutto intorno con la cipolla.
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Poco prima di servire, togliere i cerchi di pasticceria.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 413Kcal
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Carboidrati: 24.1g
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Lipidi: 19.8g
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Grassi saturi: 0.8g
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Proteine: 28.9g
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Fibre: 8.6g
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Zucchero: 20.9g
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ProPoints: 11
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SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (555g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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