Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Antipasto
Ricetta per insalata
Insalata di surimi
Insalata di mare al cucchiaio
Insalata di mare al cucchiaio
Preparazione
Cuocere i gamberoni per 5 minuti in acqua bollente. Sulla piastra far dorare le code di surimi. Tagliare tutto il pesce a pezzetti e condire. Servire accompagnando con salsa rosa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 166Kcal
Carboidrati: 12.8g
Lipidi: 5.4g
Grassi saturi: 0.7g
Proteine: 15.4g
Fibre: 0.7g
Zucchero: 0.8g
ProPoints: 4
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette