Petitchef

Insalata di pollo natalizia

Può essere un secondo gustoso e dietetico.

Antipasto
6 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lessato il petto di pollo intero, in acqua fredda e poi salata, fino a farlo diventare molto tenero.
  • Lasciato raffreddare e poi sfettucciato altrimenti potete tagliarlo a dadini.
  • Lavato e tagliato la rucola e unita al petto, insieme ai chicchi di melagrana.
  • Quindi condito con olio, un pizzico di sale e aceto balsamico.
  • Sistemato in un piatto da portata le foglie intere di rucola, vi adagiato sopra la mia bella insalatina che infine decorato con le scaglie di parmigiano.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota