Petitchef

Insalata di pollo natalizia

Può essere un secondo gustoso e dietetico.

Antipasto
6 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lessato il petto di pollo intero, in acqua fredda e poi salata, fino a farlo diventare molto tenero.
  • Lasciato raffreddare e poi sfettucciato altrimenti potete tagliarlo a dadini.
  • Lavato e tagliato la rucola e unita al petto, insieme ai chicchi di melagrana.
  • Quindi condito con olio, un pizzico di sale e aceto balsamico.
  • Sistemato in un piatto da portata le foglie intere di rucola, vi adagiato sopra la mia bella insalatina che infine decorato con le scaglie di parmigiano.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota