Petitchef

Insalata di surimi

Antipasto
2 porzioni
20 min
facile
189 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pelare le patate e tagliarle a dadini.
    Con un pò di olio rosolarle in una padella antiaderente.
  • Lavare bene la lattuga e tagliare abbastanza finemente i surimi in senso verticale.
    Unire il tutto.
  • Per il condimento preparare in un bicchiere un pò d'olio d'oliva mescolato con il succo del mezzo limone.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 189Kcal
  • Carboidrati: 21.5g
  • Lipidi: 8.2g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 4.2g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

07/03/2012

Buonissima!!

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