Petitchef

Insalata di surimi

Antipasto
2 porzioni
20 min
facile
189 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pelare le patate e tagliarle a dadini.
    Con un pò di olio rosolarle in una padella antiaderente.
  • Lavare bene la lattuga e tagliare abbastanza finemente i surimi in senso verticale.
    Unire il tutto.
  • Per il condimento preparare in un bicchiere un pò d'olio d'oliva mescolato con il succo del mezzo limone.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 189Kcal
  • Carboidrati: 21.5g
  • Lipidi: 8.2g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 4.2g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

07/03/2012

Buonissima!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota