Petitchef

Insalata di tonno e avocado

Antipasto
3 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tagliate il tonno a cubetti di 2 cm a lato circa. Sbucciate e tagliate a dadini l'avocado.Lavate e asciugate la valeriana.
  • Scaquate i capperi dal sale Mescolate tutti gli ingredienti, condite con olio, succo di limone e pepe.
  • Servite l'insalata di tonno con fette di pane integrale tostato.


Foto

Insalata di tonno e avocado
Insalata di tonno e avocado - foto 2

Abbinamento vini

Soave Veneto, Bianco
Traminer trentino alto adige, Bianco
Grillo Sicilia, Bianco

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota