Buon martedì cari amici, oggi vi propongo un'insalata fresca super veloce. Si tratta dell'insalata messicana. Vi chiederete perchè l'ho chiamata messicana: primo perchè in messico si mangiano spesso piatti a base di fagioli, l'altro motivo semplicemente perchè mi piace !
Come direbbe qualcuno:"bando alle ciance" ed andiamo alla ricetta!
Cucinare i fagioli come si fa di solito,oppure comprare quelli in scatola, sgocciolare l'acqua di cottura e condire con pomodori,tonno e cipolla rossa (tenuta a bagno in acqua fresca con del sale fino almeno 10 minuti),aggiustare di sale, di pepe e condire il tutto con dell' ottimo olio extravergine.
Preparare in anticipo, in quanto l'insalata si insaporirà meglio. Servire l'insalata in ciotoline monoporzione oppure in un'unica ciotola.
Commenti dei membri:
L'ho già mangiata in loco e la preparerò anche x i miei cari . BUONISSMA PER IL MIO GUSTO
grz35